Riepilogo e commento dei risultati del Fine settimana 13-14 Aprile 2019

Un fine settimana che ha portato, 7 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte per le nostre 16 squadre.

La nostra Prima squadra, ha spento le luci e guida al buio questo fine campionato con una sconfitta pesante, più per il morale che per la classifica, uno 0-1 in casa contro l'Emit Boys e un +6  sulla linea dei play-off che significherebbe aggiudicarsi ancora 3 punti per la sicurezza matematica...speriamo arrivino presto. Prossima trasferta con una diretta concorrente, ovvero contro il Centrocampo fuori casa, e non perdere potrebbe voler dire play-off .

Insistono i Giovanissimi fb Regionali  (2005) di Mister Tammaro con un impresa fuori casa sul campo del Bra vincendo per 1-0, riproponendo ancora una partita stoica, dove il Branco di Lupetti si distingue sopratutto per voglia, grinta , cuore e determinazione. Come già detto nella scorsa settimana, vorremmo che queste caratteristiche diventassero il nostro DNA per il  futuro. Settimo posto confermato e play-out sempre più lontani. Bella partita per la Squadra B che perde  fuori casa per 4-3 contro il Settimo, ma  sul campo tanto spettacolo.

Non ripartono  gli Allievi Provinciali (2003),  un pareggio in casa per  1-1 contro il Barracuda, complice lo stop del Rivoli, mantengono  comunque la testa della classifica con 3 punti di distacco quando mancano 2 turni al termine del campionato.... ci siamo quasi .

Pareggio di 1-1 per gli Juniores provinciali contro i cugini                        dell' Avigliana, gara combattutta che porta un punto a testa, comunque piu utile  ai  cugini che a noi .... 9° posto sicuro.

Gli Allievi regionali (2002) perdono 1-0 fuori casa a Cirie', una buona gara ma ci aspettiamo un pronto riscatto.

Sconfitta per i Giovanissimi Regionali (2004) 1-0 in casa contro il Lucento,  conserva  il 12° posto in classifica,  fondamentale per entrare nel superoscar.

Scuola Calcio

Vittoria per i 2006 Gruppo Rosso guidati da Mister Contadin, 4-1 contro l'Accademia Torino, un ottimo risultato per risalire e scalare la classifica, 2° posto a pari merito. Pareggia  il Gruppo Bianco di Mister Galizia contro il Bsr Grugliasco, 0-0 in casa, quinto risultato utile consecutivo e  6° posto in classifica.

Ancora sugli scudi il gruppo Rosso 2007  di Mister Ubaldo, che con il 5-2  rifilato fuori casa alla Pro Collegno conferma il secondo posto.

I Bianchi di Mister Casimiro battono il Caselle per 5-2 fuori casa, e mantengono il  4° posto in classifica.

Il  2008 ... il  Gruppo Rosso di Mister Laurenti conferma il primo posto a pari merito con il  Valdruento, ma con una differenza reti favorevole  pareggiando per 3-3 lo scontro diretto fuori casa  proprio contro lo              stesso Valdruento. Partita tosta su un campo che non favorisce il   fraseggio  del Rosta, si decidera' tutto all'ultima giornata nelle due sfide tra Rosta-Almese  e  Avigliana-Valdruento.                                                                  Il Gruppo Bianco di Mister Mitola inizia a dare spettacolo gia' in settimana, giovedì, recuperando la partita in casa contro  l'Almese , con un netto 5-0 e finisce domenica  sul campo esterno della Pro Eureka Settimo vincendo per 4-0. Difesa ferrea, centrocampo dinamico e con un ottimo Cannone in attacco...miscela esplosiva, primo posto insieme a Sisport e Torino Fc. Anche qui si deciderà tutto nell'ultima giornata di Campionato. Domenica matttina invece sul campo di casa arriva il  Crocetta sicuri di vincere contro i 2008 di Mister Calì, cosi sembra....6-2, ma alla fine del secondo tempo e per tutto il terzo tempo , grazie ad  una reazione incredibile ed un finale al cardiopalma i nostri ragazzi portano il risultato sul 6-5, peccato per la sconfitta ma i capoclassifica tremano fino alla fine.

Il 2009 Rosso si impongono con una grande vittoria sul Venaus in casa per 9-1, VINCE IL CAMPIONATO con una giornata di anticipo e conferma quanto fatto vedere nei gironi autunnali .Sconfitta invece per  2-1 contro il Torino f.c.  del  Gruppo Bianco che scende al 6°  posto in classifica.